Buka Puasa Bersama Hasnur Group di Jakarta


Senin 11 Juni 2018, Hasnur Group mengadakan silaturahmi dan buka puasa bersama yang sekaligus juga syukuran ulang tahun Presiden Komisaris Hasnur Group Bapak H. Rachmadi A. Sulaiman di Kediaman Founder, Jl Hangtuah Raya, Jakarta. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh karyawan Hasnur Group Jakarta dan juga para kerabat.

Acara diawali dengan pembacaan Syair - Syair Maulid Al – Habsyi oleh Group Maulid Habsyi dari Pisangan dan dilanjutkan dengan pembacaan Ayat Suci Al - Quran oleh Ustadz Fathi. Kemudian dalam kesempatan tersebut, Deputy Presiden Direktur Hasnur Group Bapak Zainal Hadi memberikan sambutan mewakili keluarga besar Hasnur Group.

Dalam sambutannya beliau mengharapkan semoga silaturahmi ini dapat memupuk semangat kekeluargaan dan kebersamaan dalam mengembangkan perusahaan. Beliau juga memberikan ucapan selamat ulang tahun kepada Presiden Komisaris Hasnur Group, “selamat ulang tahun kepada Bapak H. Rachmadi A. Sulaiman yang berulang tahun pada hari ini 11 Juni 2018, semoga panjang umur, selalu diberikan kesehatan, penuh keberkahan serta senatiasa dikabulkan segala hajat dan mendapatkan keridhoan allah swt. aamiin aamiin yaa robbal aalaamin...” ucap Zainal.

Diakhir acara seluruh manajemen dan karyawan yang turut hadir menikmati sajian buka puasa. Setelah itu acara dilanjutkan dengan prosesi syukuran Hari Ulang Tahun Presiden Komisaris Hasnur Group Bapak H. Rachmadi A. Sulaiman. Seluruh manajemen dan karyawan bersama-sama mendoakan beliau di hari ulang tahunnya.